5 Bidadari – Aku Atau Dia

Betapa malangnya nasibku seorang
Punya pacar kamu tapi tak merasa

Aku sudah cantik juga baik hati
Harusnya kau bangga punya pacar aku

Selalu saja kau kau kau pikir
Kau kau kau bilang
Semua di dunia lebih baik
Tunggu aku ku ku ku jadi di
Dia menahan air mata

Jangan kau samakan aku bukan dia
Jangan kau bandingkan ku bukan dirinya
Kalau kau memaksa aku jadi dia
Mending pilih saja aku atau dia

Ha ha la la la la la
Pilihlah aku atau dia
Hu hu la la la la la
Pilihlah aku atau dia

Aku ini manis
Body ku pun seksi
Aku pandai sing sing
Juga masih ting ting

Dan aku cintamu
Dan aku sayangmu
Harusnya kau bangga
Punya pacar aku

Ha ha la la la la la
Pilihlah aku atau dia
Hu hu la la la la la
Pilihlah aku atau dia

Ha ha la la la la la
Hu hu la la la la la
Ha ha la la la la la

Hu hu Pilih aku atau dia
Ha ha la la la la la
Hu hu Pilih aku atau dia
Ha ha la la la la la
Hu hu Pilih aku atau dia

***
Sumber : http://infomusik-board.blogspot.com/2010/06/lirik-lagu-5-bidadari-aku-atau-dia.html, http://www.index-of-mp3.com/get-download-5_bidadari_aku_atau_dia..html,http://www.index-of-mp3.com/download-5_bidadari_-_aku_atau_dia-fsn9NSZpS_.html
Link downloadan 5 bidadari aku atau dia

http://www.index-of-mp3.com/download-5_bidadari_-_aku_atau_dia-fsn9NSZpS_.html

Tag : Lirik Lagu Lawas Lama| Lirik Lagu Lawas Lama| Lirik Lawas|Lirik Lama|Lirik Lagu Lawas Lama|Lirik Lagu Jadul Hihihi|Lirik Lagu Terbaru|Lirik Lagu 5 BIDADARi – Aku Atau Dia|Aku atau Dia- 5 BIDADARI| Lirik 5 Bidadari| Lirik Aku Atau Dia| waduh

About meliriklagu

melirik lagu baru dan lagu kuna
This entry was posted in 5 bidadari, Lirik Lagu, Lirik Lagu Terbaru Teranyar Tergress. Bookmark the permalink.

17 Responses to 5 Bidadari – Aku Atau Dia

  1. 5 bidadari..malah belum pernah denger aku, harus segera dicari nih biar ga ketinggalan kereta..hehe

  2. 5 bidadari..malah belum pernah denger aku, harus segera dicari nih biar ga ketinggalan kereta..hehe

  3. wah ini kutipan dari blog lain ya brader? tapi keren sih..:)

  4. wah ini kutipan dari blog lain ya brader? tapi keren sih..:)

  5. waduh masih awam nich kayanya lirik nya…

  6. waduh masih awam nich kayanya lirik nya…

  7. attayaya says:

    hu hu ha hahe heho hohu hupilih aku

  8. attayaya says:

    hu hu ha hahe heho hohu hupilih aku

  9. Aulawi Ahmad says:

    seksi bos penyanyine🙂

  10. rosanakmami says:

    hlaaaini lagu yak? kagak pernah denger :pkirain tadi pas baca ini tuh puisinya achen. hehe…😀

  11. rosanakmami says:

    hlaaaini lagu yak? kagak pernah denger :pkirain tadi pas baca ini tuh puisinya achen. hehe…😀

  12. Elsa says:

    lagu apa sih nihaku gak tau

  13. Elsa says:

    lagu apa sih nihaku gak tau

  14. Anonymous says:

    ALAH…lagu plagiat wonder girl NI

  15. Anonymous says:

    ALAH…lagu plagiat wonder girl NI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s