Alexa- Dewi lirik

Ku tanamkan hatiku tumbuh bersamamu
Tak ‘kan ku petik hingga akhir masa hidupku

Dengarlah kau dengar
Selama bumi berputar
Ku tetap milikmu

Dewi bukalah ke dua matamu
Pandanglah ruang di hatiku
Dewi berikan nafasmu untukku
Agar ku hidup bersamamu.. bersamamu terus bersamamu

***

tag: alexa-dewi lirik

About meliriklagu

melirik lagu baru dan lagu kuna
This entry was posted in Lirik Lagu. Bookmark the permalink.

79 Responses to Alexa- Dewi lirik

  1. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Wah…. pas banget

  2. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!Wah…. pas banget

  3. Anazkia says:

    Ini lagu atau puisi, Chen…???

  4. Anazkia says:

    Ini lagu atau puisi, Chen…???

  5. =)mas buwel dan acheen :Dternyata orangnya samaehehehhebat hebatbisa manage sampe trafficnya tinggi gituπŸ™‚

  6. =)mas buwel dan acheen :Dternyata orangnya samaehehehhebat hebatbisa manage sampe trafficnya tinggi gituπŸ™‚

  7. ALEXA LIRIK says:

    Iyya Ntar Updetenya, Bentar Lagih…πŸ˜€

  8. ALEXA LIRIK says:

    Iyya Ntar Updetenya, Bentar Lagih…πŸ˜€

  9. Rock says:

    Oh alexa ku… kenapa kau makin gendut aja… wkwkwk…

  10. Rock says:

    Oh alexa ku… kenapa kau makin gendut aja… wkwkwk…

  11. infonya bagus mas!makasih udah sharing ya.salam kenal 0_0

  12. infonya bagus mas!makasih udah sharing ya.salam kenal 0_0

  13. Ratasoe says:

    Romantis bgt ny artikelx+lagu hehe..

  14. Ratasoe says:

    Romantis bgt ny artikelx+lagu hehe..

  15. sapta says:

    hehehe..semoga bisa selalu bersama..πŸ˜€

  16. sapta says:

    hehehe..semoga bisa selalu bersama..πŸ˜€

  17. kurang diisi kunci nya aja, mantap dah..:)

  18. kurang diisi kunci nya aja, mantap dah..:)

  19. aulawi ahmad says:

    lirik lagu ta chen, kirain puisi hihihihi

  20. aulawi ahmad says:

    lirik lagu ta chen, kirain puisi hihihihi

  21. nietha says:

    ini lagunya yang gimana chen?

  22. nietha says:

    ini lagunya yang gimana chen?

  23. dinoe says:

    lirik lagu ini memang sangat menusuk di hati ya mas…met pagi mas a-chen…..

  24. dinoe says:

    lirik lagu ini memang sangat menusuk di hati ya mas…met pagi mas a-chen…..

  25. aulawi ahmad says:

    hebat liriknya kayak puisi yaπŸ™‚

  26. aulawi ahmad says:

    hebat liriknya kayak puisi yaπŸ™‚

  27. jreng ..jreng..mengiriingi Achen bernyanyi.

  28. jreng ..jreng..mengiriingi Achen bernyanyi.

  29. Dhe says:

    ne narik perhatian Alexa yah? xixxixi

  30. Dhe says:

    ne narik perhatian Alexa yah? xixxixi

  31. Fahrizal says:

    assalamualikum … nyanyi lagi yuuuuk

  32. Fahrizal says:

    assalamualikum … nyanyi lagi yuuuuk

  33. hryh77 says:

    wew.. saya malah baru nyadar kalo itu lagu ha..ha..

  34. hryh77 says:

    wew.. saya malah baru nyadar kalo itu lagu ha..ha..

  35. Alexa…. kau dibuatkan puisi disini..!Udah diliat belum… hehehe :p

  36. Alexa…. kau dibuatkan puisi disini..!Udah diliat belum… hehehe :p

  37. attayaya says:

    temen kantorku jadi GRnamanya disebut terusDEWI

  38. attayaya says:

    temen kantorku jadi GRnamanya disebut terusDEWI

  39. ada apa dengan lirik lagu itu?

  40. ada apa dengan lirik lagu itu?

  41. Aulawi Ahmad says:

    bawain kopi bali buat brother achen nih hehehe

  42. Aulawi Ahmad says:

    bawain kopi bali buat brother achen nih hehehe

  43. semoga dewi memahami dan mendengarnya

  44. semoga dewi memahami dan mendengarnya

  45. Kang Sugeng says:

    Saya ndak suka Alexa Chen, tp lbh suka Bon Jovi atau White Lion

  46. Kang Sugeng says:

    Saya ndak suka Alexa Chen, tp lbh suka Bon Jovi atau White Lion

  47. Aby says:

    suka ne lagibuat ngerayu cehehe

  48. Aby says:

    suka ne lagibuat ngerayu cehehe

  49. alexa nya aye tante ramping..semakin ramping semakin suka…hehehe…

  50. alexa nya aye tante ramping..semakin ramping semakin suka…hehehe…

  51. siroel says:

    oh, mas buwel sama achen sama tah??? baru tau…maaf mas, baru berkunjung lg,hehe…

  52. siroel says:

    oh, mas buwel sama achen sama tah??? baru tau…maaf mas, baru berkunjung lg,hehe…

  53. aku penggemar alexa mas

  54. Anton says:

    Lirik yang kocak mas achen,heee…oh ya mas, minta izin jadi followers.

  55. Anton says:

    Lirik yang kocak mas achen,heee…oh ya mas, minta izin jadi followers.

  56. Sudinotakim says:

    Lirik lagu yang keren mas…

  57. Sudinotakim says:

    Lirik lagu yang keren mas…

  58. Jadi ini Lirik lagu yah…??ketinggalan aku.Mumpung membahas tentang Alexa… aku review dulu ah..

  59. Jadi ini Lirik lagu yah…??ketinggalan aku.Mumpung membahas tentang Alexa… aku review dulu ah..

  60. Wah, aku juga suka nih lagu…Keren.

  61. Wah, aku juga suka nih lagu…Keren.

  62. Aku juga suka nih lagu!Asik!

  63. Aku juga suka nih lagu!Asik!

  64. koplak says:

    lirikan matamu menaerik hati jrek dung crek dung

  65. koplak says:

    lirikan matamu menaerik hati jrek dung crek dung

  66. HAPIA Mesir says:

    wah wah…mbak alexa dibuatin puisi juga..kira2 diturunin g ni ranknya sob???wkwkwkwk

  67. HAPIA Mesir says:

    wah wah…mbak alexa dibuatin puisi juga..kira2 diturunin g ni ranknya sob???wkwkwkwk

  68. KucingTengil says:

    jadi pengen dgr lagu ini lagi

  69. KucingTengil says:

    jadi pengen dgr lagu ini lagi

  70. shasa_imutz says:

    Makasih udah komen di tempat shasa

  71. shasa_imutz says:

    Makasih udah komen di tempat shasa

  72. wah blue belum dengar lagu tersebut….salam hagat dari blue

  73. wah blue belum dengar lagu tersebut….salam hagat dari blue

  74. Fajar says:

    lagunya memang mantaps om..

  75. Fajar says:

    lagunya memang mantaps om..

  76. anno says:

    mana neh tante alexa…

  77. anno says:

    mana neh tante alexa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s