LIRIK DILEMA CINTA nya UNGU

Katanya Dilema adalah suatu masalah dimana baik dan buruknya ,benar dan salahnya sulit ditentukan. Mau begini salah, mau begitu juga salah.

Sedang kalau cinta katanya (lagi) adalah Kesediaan hati menerima segala keinginan orang yang dicintainya.

Naah tapi kalo DILEMA CINTA itu jadi lagunya UNGU lho…..hehehehe

Ya wis lah, nikmati saja Lirik DILEMA CINTA dan VIDEO nya….*padahal cuman mo nulis lirik dilema cinta nya ungu doang*

DILEMA CINTA
by UNGU

Seberapa salahkah diriku
Hingga kau sakiti aku begitu menusukku
Inikah caramu membalas
Aku yang selalu ada saat kau terluka

Seberapa hinanya diriku
Hingga kau ludahi semua yang ku beri untukmu
Tak ada satu pun perasaan yang mampu membuatku begitu terluka

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Telah ku coba segala cara
‘Tuk bahagiakan kamu
Merebut hatimu
Namun tak semudah yang ku bayangkan
Bila kau tak inginkan ku ‘tuk di sisimu

Tak pernah kurasakan sebelumnya
Menginginkan dirinya hingga ku tak kuasa
Meyakini hatiku bahwa ku mampu berlalu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

Namun ku terlanjur mencintai dirimu
Terlambat bagiku pergi darimu
Bagiku terlalu indah perasaan itu
Tak mudah untukku menjauh darimu

http://www.youtube.com/v/0gnIk_-86Ys&hl=en&fs=1&

About meliriklagu

melirik lagu baru dan lagu kuna
This entry was posted in Lirik Lagu. Bookmark the permalink.

109 Responses to LIRIK DILEMA CINTA nya UNGU

  1. pelangi anak says:

    Wah terima kasih dech…saya gak perlu susah-susah cari sendiri he..he..,he…kebetulan saya juga suka banget sama lagu-lagu UNGU…

  2. pelangi anak says:

    Wah terima kasih dech…saya gak perlu susah-susah cari sendiri he..he..,he…kebetulan saya juga suka banget sama lagu-lagu UNGU…

  3. Artha says:

    demikianlah cinta, namun bila di lakukan dengan tulus akan bermakna lebih

  4. Artha says:

    demikianlah cinta, namun bila di lakukan dengan tulus akan bermakna lebih

  5. Newsoul says:

    Membaca dilema cinta ini, hati saya malah sedang berbunga-bunga lho a-chen, tenan…..

  6. Newsoul says:

    Membaca dilema cinta ini, hati saya malah sedang berbunga-bunga lho a-chen, tenan…..

  7. Sudinotakim says:

    lagu ungu ini memang indah…

  8. Sudinotakim says:

    lagu ungu ini memang indah…

  9. PUTRI MALU says:

    Sudah begitu hinakah dirikusehingga kau membalasku sekejam itu…ho.. ho.. moga nggak kejadian deh Om.

  10. PUTRI MALU says:

    Sudah begitu hinakah dirikusehingga kau membalasku sekejam itu…ho.. ho.. moga nggak kejadian deh Om.

  11. Bang Iwan says:

    Syairnya indah banget yah Chen…aku suka lagunya.makasih yah.

  12. Bang Iwan says:

    Syairnya indah banget yah Chen…aku suka lagunya.makasih yah.

  13. Ocky Fajzar says:

    waw hehehe, lagi banyak yang demen emang nih lagu ungu yang ini, saya pribadi belom dengerin secara resmi, hehe dengerin ah😀

  14. Ocky Fajzar says:

    waw hehehe, lagi banyak yang demen emang nih lagu ungu yang ini, saya pribadi belom dengerin secara resmi, hehe dengerin ah😀

  15. belajar blog says:

    wag2ada yang ngefans ama ungu juga disini

  16. belajar blog says:

    wag2ada yang ngefans ama ungu juga disini

  17. hehehe…sekilas saya melihat ada penampakan sctv di sanaeg, nih video klip mirip banget ama BSB yang incomplete

  18. hehehe…sekilas saya melihat ada penampakan sctv di sanaeg, nih video klip mirip banget ama BSB yang incomplete

  19. apakah lirik lagu ini mewakili hatimu Chen? suit..suit..

  20. apakah lirik lagu ini mewakili hatimu Chen? suit..suit..

  21. Ibnu Mas'ud says:

    temenku pada banyak yang suka nih …Tpi kalo aku lebih suka Green Day …..

  22. Ibnu Mas'ud says:

    temenku pada banyak yang suka nih …Tpi kalo aku lebih suka Green Day …..

  23. suryaden says:

    segera pastikan ajalah, kalo dilema jangan dipelihara dong… kekeke

  24. suryaden says:

    segera pastikan ajalah, kalo dilema jangan dipelihara dong… kekeke

  25. suryaden says:

    mantabs lagunya … ciee…

  26. suryaden says:

    mantabs lagunya … ciee…

  27. Cebong Ipiet says:

    tentukan pilihan *halah*

  28. Cebong Ipiet says:

    tentukan pilihan *halah*

  29. ducky says:

    thanks uda mampir ya..saya suka irama melayunya aja, selebihnya.. biasa aja…

  30. ducky says:

    thanks uda mampir ya..saya suka irama melayunya aja, selebihnya.. biasa aja…

  31. none says:

    aduh,,cinta jangan dijadikan dilema dong,tambah susah deh jadinya

  32. none says:

    aduh,,cinta jangan dijadikan dilema dong,tambah susah deh jadinya

  33. alamendah says:

    Mentang2 lagi dilanda dilema…(sok tau!!!)

  34. alamendah says:

    Mentang2 lagi dilanda dilema…(sok tau!!!)

  35. Cerita Tugu says:

    demam cinta,eh delima cinta,eh salah lagi dilema cinta.ya ini yang betulemang ada masalah dengan cinta ya?

  36. Cerita Tugu says:

    demam cinta,eh delima cinta,eh salah lagi dilema cinta.ya ini yang betulemang ada masalah dengan cinta ya?

  37. namaku wendy says:

    haduh jadi ikutan dilema inih mau komeng apa yah dsini ehm *thinking*

  38. phonank says:

    i like this song…nahloo… banyak yg ikut2an jadi dilema tuh…wah tanggung jawab niy yg punya blog,,duh aku juga ikut dilema,, huaaa…

  39. phonank says:

    i like this song…nahloo… banyak yg ikut2an jadi dilema tuh…wah tanggung jawab niy yg punya blog,,duh aku juga ikut dilema,, huaaa…

  40. yangputri says:

    bang achen itu kan lagu aku bangeeett lho…

  41. yangputri says:

    bang achen itu kan lagu aku bangeeett lho…

  42. attayaya says:

    heheheheheyo wispokok e mantep tenan

  43. attayaya says:

    heheheheheyo wispokok e mantep tenan

  44. eTha says:

    jiahhhhh, yang agy dilema niiihhh..hohohoh

  45. eTha says:

    jiahhhhh, yang agy dilema niiihhh..hohohoh

  46. Linda Belle says:

    gak ngefans sama ungu hehe…

  47. Linda Belle says:

    gak ngefans sama ungu hehe…

  48. aviorclef says:

    Saya ga terlalu suka dengan lagu2 pop tuh,,,,,,,hahahahaha…lebih suka classic

  49. aviorclef says:

    Saya ga terlalu suka dengan lagu2 pop tuh,,,,,,,hahahahaha…lebih suka classic

  50. reni says:

    Daripada kita memikirkan dilema… nyanyi aja yuuukk… ^_^

  51. reni says:

    Daripada kita memikirkan dilema… nyanyi aja yuuukk… ^_^

  52. Aneka Tips says:

    Update,, oya saya udah follow blog kamu tuh, follow balik ya.

  53. Aneka Tips says:

    Update,, oya saya udah follow blog kamu tuh, follow balik ya.

  54. lagi dilema nih antara blog, fb dan plurk. eh, tambah game lagi. hehehe

  55. lagi dilema nih antara blog, fb dan plurk. eh, tambah game lagi. hehehe

  56. Ari says:

    jarang perhatiin lagu indonesia….Pernah seneng TAK GENDONG……ehhhhhhhh….Orangnya pergi.Sekarang lagi ngincer TEAMLO…

  57. Ari says:

    jarang perhatiin lagu indonesia….Pernah seneng TAK GENDONG……ehhhhhhhh….Orangnya pergi.Sekarang lagi ngincer TEAMLO…

  58. benar-benar dilema ini bro :d

  59. benar-benar dilema ini bro :d

  60. mocca_chi says:

    duh… dri band band, ungu salah satu yg ga aku suka >.<ntah mengapa yaaa

  61. mocca_chi says:

    duh… dri band band, ungu salah satu yg ga aku suka >.<ntah mengapa yaaa

  62. wah.."ku terlambat komen di blog-muu.."(syair lagu, ngepasin diatas)

  63. wah.."ku terlambat komen di blog-muu.."(syair lagu, ngepasin diatas)

  64. wellsen says:

    lagu yang menarik, mas Achenmengingatkan saya akan seseorang :phaha

  65. wellsen says:

    lagu yang menarik, mas Achenmengingatkan saya akan seseorang :phaha

  66. bening says:

    nice sharing sob, semoga aku tidak mengalaminyaijin kopas yo😉

  67. bening says:

    nice sharing sob, semoga aku tidak mengalaminyaijin kopas yo😉

  68. maap kang,,baru bisa muncul nihhehehehekebetulan nih,, aku gak hapal lagunya si pasar nihhehehe

  69. maap kang,,baru bisa muncul nihhehehehekebetulan nih,, aku gak hapal lagunya si pasar nihhehehe

  70. Numpang mampir mas..maaf dah lama tak bertandang. Tapi muaaantap nih..tulis komeng sambil dengerin lagunya ungu…siiip dah..!!

  71. Numpang mampir mas..maaf dah lama tak bertandang. Tapi muaaantap nih..tulis komeng sambil dengerin lagunya ungu…siiip dah..!!

  72. Miss Cyber says:

    Makasih liriknya keren😀

  73. Miss Cyber says:

    Makasih liriknya keren😀

  74. siang..Chen..baru pulang nih.

  75. siang..Chen..baru pulang nih.

  76. dilema cintaku akankah berakhir?? T_T

  77. dilema cintaku akankah berakhir?? T_T

  78. Ibnu Mas'ud says:

    Mampir lagi di sore yang cerah ini ….

  79. Ibnu Mas'ud says:

    Mampir lagi di sore yang cerah ini ….

  80. reni says:

    Kok masih terjebak dengan dilema..?Mana yang baru…? ^_^

  81. reni says:

    Kok masih terjebak dengan dilema..?Mana yang baru…? ^_^

  82. Ibnu Mas'ud says:

    mampir lagi …. apakah cintanya masih dilema …

  83. Ibnu Mas'ud says:

    mampir lagi …. apakah cintanya masih dilema …

  84. wellsen says:

    saya suka lagu itu ^_^

  85. wellsen says:

    saya suka lagu itu ^_^

  86. Joddie says:

    he.. he.. luv this song to.. btw, apapun dilema itu.. dom't give up yah..

  87. Joddie says:

    he.. he.. luv this song to.. btw, apapun dilema itu.. dom't give up yah..

  88. dengerin lagunya lagi ya bro…:D

  89. dengerin lagunya lagi ya bro…:D

  90. Edda says:

    wahh, gw suka banget lagu iniii >,<

  91. Edda says:

    wahh, gw suka banget lagu iniii >,<

  92. lho, ada kok award untukmu. masa gak liat namamu? coba cek lagi.

  93. lho, ada kok award untukmu. masa gak liat namamu? coba cek lagi.

  94. nurrahman says:

    walah penggemar ungu yah..hehehe

  95. nurrahman says:

    walah penggemar ungu yah..hehehe

  96. genial says:

    permisi bang… sedang jatuh cinta kah?!?!

  97. genial says:

    permisi bang… sedang jatuh cinta kah?!?!

  98. MATA HATI says:

    wah ga suka ungu je heuheu..

  99. MATA HATI says:

    wah ga suka ungu je heuheu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s