Jangan Ada Dusta Diantara Kita

Dusta itu dosa, Dusta itu tak halal, Dusta itu tak baik, Pokoknya yang namanya Dusta itu jelek. So, Jangan Ada Dusta Diantara Kita. ^_^
(maaf hanya lirik lagu dan videonya saja, Tanpa link Download)

Jangan Ada Dusta Diantara Kita
Broery-Dewi Yull

Ketika pertama kujumpa denganmu

Bukankah pernah kutanyakan padamu kasih

Takkan kecewakah kau pada diriku

Takkan menyesalkah kau hidup denganku kasih

Memang kau bukan yang pertama bagiku

Pernah satu hati mengisi hidupku dulu

Dan kini semua kau katakan padaku

Jangan ada dusta diantara kita kasih

Semua terserah padamu aku begini adanya

Kuhormati keputusanmu apapun yang akan

Kau katakan sebelum terlanjur kita jauh

Melangkah kau katakan saja

http://www.youtube.com/v/RTGRtajINTY&hl=en&fs=1&

About meliriklagu

melirik lagu baru dan lagu kuna
This entry was posted in Lirik Lagu. Bookmark the permalink.

75 Responses to Jangan Ada Dusta Diantara Kita

  1. buwel says:

    OK deh, Jangan ada dusta diantara kita yak…..:)

  2. buwel says:

    OK deh, Jangan ada dusta diantara kita yak…..:)

  3. ateh75 says:

    Hmmm..ini lagu favoritku ..

  4. ateh75 says:

    Hmmm..ini lagu favoritku ..

  5. kalo lagu yg ini favorit tante saya. Katanya setiap denger lagu ini, beliau ingat sebuah kisah, entajh kisah apa..

  6. kalo lagu yg ini favorit tante saya. Katanya setiap denger lagu ini, beliau ingat sebuah kisah, entajh kisah apa..

  7. Elsa says:

    lagu ini, favoritnya guruku…jadi inget sama guruku itu… beliau sudah berpulang…

  8. Elsa says:

    lagu ini, favoritnya guruku…jadi inget sama guruku itu… beliau sudah berpulang…

  9. hmm..bagus lagunya bro.Tembang kenangan ya…

  10. hmm..bagus lagunya bro.Tembang kenangan ya…

  11. Yudhi says:

    Tembang kenangan bgt..hehe..

  12. Yudhi says:

    Tembang kenangan bgt..hehe..

  13. Cerita Tugu says:

    kalau yang nyany Broery siiip deh.

  14. Cerita Tugu says:

    kalau yang nyany Broery siiip deh.

  15. genial says:

    huehehehhe… ok kang.. molai saat ini jangan ada lagi dusta di antara kita.. wewww…

  16. genial says:

    huehehehhe… ok kang.. molai saat ini jangan ada lagi dusta di antara kita.. wewww…

  17. NURA says:

    salam sobatwah ni lagu lama,,selaki ya,,,almarhum Bruri nich,duet sama Dewi Yul.saya suka lagunya.

  18. NURA says:

    salam sobatwah ni lagu lama,,selaki ya,,,almarhum Bruri nich,duet sama Dewi Yul.saya suka lagunya.

  19. HumorBendol says:

    Suwer…Bendol tidak pernah mendustaimu bro…Kecuali kepepethaha….Peace….

  20. HumorBendol says:

    Suwer…Bendol tidak pernah mendustaimu bro…Kecuali kepepethaha….Peace….

  21. KangBoed says:

    mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll;-)😐😡😈🙂😯😦🙄😛😳😮:mrgreen:😆💡😀👿😥😎➡😕❓❗

  22. KangBoed says:

    hehehehe jangan ada dusta lagi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  23. KangBoed says:

    hehehehe jangan ada dusta lagi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  24. KangBoed says:

    mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri BangsaSalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll;-)😐😡😈🙂😯😦🙄😛😳😮:mrgreen:😆💡😀👿😥😎➡😕❓❗

  25. KangBoed says:

    daku jujur tak akan bohong

  26. KangBoed says:

    jujuuuuuuuuuuuuurrrr jangan suka dusta

  27. KangBoed says:

    jujuuuuuuuuuuuuurrrr jangan suka dusta

  28. KangBoed says:

    daku jujur tak akan bohong

  29. KangBoed says:

    berdiri tegaknya alie dalam diri..apa yang dirasakan oleh hati harus sama denga apa yang dipikirkan dan di ucapkan serta dikerjakanamieeeeeeeeeeeeen

  30. KangBoed says:

    salam cinta damai dan kasih sayang

  31. KangBoed says:

    salam cinta damai dan kasih sayang

  32. KangBoed says:

    berdiri tegaknya alie dalam diri..apa yang dirasakan oleh hati harus sama denga apa yang dipikirkan dan di ucapkan serta dikerjakanamieeeeeeeeeeeeen

  33. Dinoe says:

    Wah rumah baru nih…keren…oh ya liriknya memang indah…met pagi mas…

  34. Dinoe says:

    Wah rumah baru nih…keren…oh ya liriknya memang indah…met pagi mas…

  35. Ali Mas'adi says:

    he..he.. nggak ada dusta diantara kita kan…

  36. Ali Mas'adi says:

    he..he.. nggak ada dusta diantara kita kan…

  37. BIG SUGENG says:

    Kata anak2 jaman sekarang itu lagu jadulemangnya pada nyambung…?

  38. BIG SUGENG says:

    Kata anak2 jaman sekarang itu lagu jadulemangnya pada nyambung…?

  39. vie_three says:

    jangan pernah ada dusta loh diantara kita…. mending jujur ajah ini kan bulan puasa…. hehehehe

  40. vie_three says:

    jangan pernah ada dusta loh diantara kita…. mending jujur ajah ini kan bulan puasa…. hehehehe

  41. pelangi anak says:

    Sejauh ini saya belum pernah mendustai anda Mas, swear! Coba ingat-ingat dech!

  42. pelangi anak says:

    Sejauh ini saya belum pernah mendustai anda Mas, swear! Coba ingat-ingat dech!

  43. hryh77 says:

    walaupun lagu lama tetep bagus nih lagu he..he..

  44. hryh77 says:

    walaupun lagu lama tetep bagus nih lagu he..he..

  45. berkunjung dengan senyuman…

  46. berkunjung dengan senyuman…

  47. wiyono says:

    selamat berbuka puasa, buka puasa pakai apa nih enaknya….hayo

  48. dalam catatan sebulan..beri komentar dung blog baru nih

  49. dalam catatan sebulan..beri komentar dung blog baru nih

  50. wiyono says:

    selamat berbuka puasa, buka puasa pakai apa nih enaknya….hayo

  51. jangan berdusta deh… jangan ada dusta antara kita

  52. jangan berdusta deh… jangan ada dusta antara kita

  53. Dinoe says:

    Moga tiada dusta diantara kita…met sore mas…

  54. Dinoe says:

    Moga tiada dusta diantara kita…met sore mas…

  55. wah, lagu jadul nih, tapi judulnya romantis lho.

  56. wah, lagu jadul nih, tapi judulnya romantis lho.

  57. Violet says:

    iya, jangan sampai ada dusta, karena aku tak suka kamu berdusta. dan aku lebih menghargai kejujuranmu.hihihi… ^_*

  58. Yudie says:

    ok….deal.. gak boleh ada dusta yaaa….

  59. Yudie says:

    ok….deal.. gak boleh ada dusta yaaa….

  60. Violet says:

    iya, jangan sampai ada dusta, karena aku tak suka kamu berdusta. dan aku lebih menghargai kejujuranmu.hihihi… ^_*

  61. Yudie says:

    horeeee juga……!!!

  62. Yudie says:

    horeeee juga……!!!

  63. Newsoul says:

    Baiklah chen, jangan ada dusta lagi diantara kita ya, hehe. Nice song.

  64. Newsoul says:

    Baiklah chen, jangan ada dusta lagi diantara kita ya, hehe. Nice song.

  65. linknya sudah kami add ya. tks.

  66. linknya sudah kami add ya. tks.

  67. reni says:

    Jadi pengen nyanyi niy… ^_^

  68. Zulhaq says:

    cieeeejangan ada dusta di antara kita hahahayyyyy

  69. Zulhaq says:

    cieeeejangan ada dusta di antara kita hahahayyyyy

  70. gak kok, saya gak dusta, chen. sumpeh deh. he he he….met wiken

  71. gak kok, saya gak dusta, chen. sumpeh deh. he he he….met wiken

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s