Belum Ada Judul

Entah kenapa, selalu dan selalu merinding hati ku bila terdengar lagu ini mengalun.

Salut tuk Bang Iwan Fals, Begitu hebatnya menciptakan lirik dan lagu yang apik ini.

Belum ada judul
by: Iwan Fals

Pernah kita sama sama susah
Terperangkap didingin malam
Terjerumus dalam lubang jalanan
Digilas kaki sang waktu yang sombong
Terjerat mimpi yang indah lelap

Pernah kita sama-sama rasakan
Panasnya mentari hanguskan hati
Sampai saat kita nyaris tak percaya
Bahwa roda nasib memang berputar
Sahabat masing ingatkah kau

Sementara hari terus berganti
Engkau pergi dengan dendam membara di hati

Cukup lama aku jalan sendiri
Tanpa teman yang sanggup mengerti
Hingga saat kita jumpa hari ini
Tajamnya matamu tikam jiwaku
Kau tampar bangkitkan aku sobat

About meliriklagu

melirik lagu baru dan lagu kuna
This entry was posted in Lirik Lagu. Bookmark the permalink.

100 Responses to Belum Ada Judul

  1. KangBoed says:

    yayaya.. mari temukan diri sebenar benar diri raih manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathinSalam Sayang

  2. KangBoed says:

    yayaya.. mari temukan diri sebenar benar diri raih manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathinSalam Sayang

  3. buwel says:

    Sama neh, buwel juga suka dengan lirik dan lagu ini…..Pengin nangisss…Hiks..

  4. buwel says:

    Sama neh, buwel juga suka dengan lirik dan lagu ini…..Pengin nangisss…Hiks..

  5. KangBoed says:

    SIIIIIIPSUDAH DIKERJAKANLAPORAN SELESAI

  6. KangBoed says:

    SIIIIIIPSUDAH DIKERJAKANLAPORAN SELESAI

  7. Ed Abdul says:

    Teruslah berthan menghadapi hari yang kadang tak memihak, itu yang kudapat dari lagu iniEntah salah ato benar..

  8. Ed Abdul says:

    Teruslah berthan menghadapi hari yang kadang tak memihak, itu yang kudapat dari lagu iniEntah salah ato benar..

  9. namaku wendy says:

    belum ada komeng utk saat ini hehehe kabur sbelum kena tampar-tampar pisang:p

  10. namaku wendy says:

    belum ada komeng utk saat ini hehehe kabur sbelum kena tampar-tampar pisang:p

  11. angga chen says:

    lagunya mantap….hidup bang iwan fals ….! thanks

  12. angga chen says:

    lagunya mantap….hidup bang iwan fals ….! thanks

  13. Dinoe says:

    Lagu yang penuh makna..hidup bang iwan fals..he..he..he

  14. Dinoe says:

    Lagu yang penuh makna..hidup bang iwan fals..he..he..he

  15. Newsoul says:

    Ya, syair lagu itu memang menyentuh, membakar semangat juga. Saya pun suka teman. Salam kenal juga ya.

  16. Newsoul says:

    Ya, syair lagu itu memang menyentuh, membakar semangat juga. Saya pun suka teman. Salam kenal juga ya.

  17. Kang Sugeng says:

    Wuaaah… lagunya Bang Iwan, lagu ini dulu sering saya nyanyikan pas masih ngamen

  18. Kang Sugeng says:

    Wuaaah… lagunya Bang Iwan, lagu ini dulu sering saya nyanyikan pas masih ngamen

  19. NURA says:

    salam sobat,,wah lagunya bagus eapi mengahru-biru,,,,walaupun "belum ada judul"met kenal juga ya,,,

  20. NURA says:

    salam sobat,,wah lagunya bagus eapi mengahru-biru,,,,walaupun "belum ada judul"met kenal juga ya,,,

  21. Bang Iwan says:

    Aku suka lagu itu…

  22. Bang Iwan says:

    Aku suka lagu itu…

  23. mel says:

    bang iwan???seniman favorit saya sepanjang masa.kritis bgt

  24. mel says:

    bang iwan???seniman favorit saya sepanjang masa.kritis bgt

  25. bukannya "belum ada judul" itu udah merupakan judulnya?salam kenal

  26. bukannya "belum ada judul" itu udah merupakan judulnya?salam kenal

  27. Roshi says:

    lagunya bang Iwan kadang mengkritik tajam, tapi kadang malah jadi melow banget. Terimakasih sudah berkunjung. Berkunjung kembali ke dunia maya saya ya.

  28. Roshi says:

    lagunya bang Iwan kadang mengkritik tajam, tapi kadang malah jadi melow banget. Terimakasih sudah berkunjung. Berkunjung kembali ke dunia maya saya ya.

  29. Blog GABUS says:

    Meski aku tak tahu bagaimana itu lagu tapi jujur saja…. aku nggak kuat nahan air mata membacanya…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  30. Blog GABUS says:

    Meski aku tak tahu bagaimana itu lagu tapi jujur saja…. aku nggak kuat nahan air mata membacanya…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  31. Blog GABUS says:

    Kalau saja bahasa anak muda jaman sekarang seperti syair lagu…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  32. Blog GABUS says:

    Kalau saja bahasa anak muda jaman sekarang seperti syair lagu…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  33. sanur says:

    ih q juga suka banget ma iwan fals….sama dang dut en salam damai yaa buat iwan fals dari sanur

  34. sanur says:

    ih q juga suka banget ma iwan fals….sama dang dut en salam damai yaa buat iwan fals dari sanur

  35. Rahim Rasyid says:

    iya nih… lagu nya mantaptapi kenapa judul nya "belum ada judul" apa butuh bantuan yah buat ngasih judul nya….hehehehe

  36. Rahim Rasyid says:

    iya nih… lagu nya mantaptapi kenapa judul nya "belum ada judul" apa butuh bantuan yah buat ngasih judul nya….hehehehe

  37. NURA says:

    saam sobat,,trims ya..semoga sukses selalu juga dan bahagia juga.

  38. NURA says:

    saam sobat,,trims ya..semoga sukses selalu juga dan bahagia juga.

  39. kakve-santi says:

    keberapaxxx saya..??

  40. kakve-santi says:

    keberapaxxx saya..??

  41. arkasala says:

    salam kenal juga. trims atas kunjungannya.

  42. arkasala says:

    salam kenal juga. trims atas kunjungannya.

  43. patahati says:

    Untuk seniman yang satu ini saluuut.Mampir sobat

  44. patahati says:

    Untuk seniman yang satu ini saluuut.Mampir sobat

  45. lagi usil says:

    hmm, lagu lama tapi masih dahsyat didengarkan, bercerita tentang indahnya persahabatan. dulu sampe ingat kunci-kuncinya hehe….

  46. lagi usil says:

    hmm, lagu lama tapi masih dahsyat didengarkan, bercerita tentang indahnya persahabatan. dulu sampe ingat kunci-kuncinya hehe….

  47. st_hart says:

    lagu yg menyentuh bro! lagu2nya iwan tak pernah usang ditelan zaman….

  48. st_hart says:

    lagu yg menyentuh bro! lagu2nya iwan tak pernah usang ditelan zaman….

  49. Yolizz says:

    iwan fals emg keren deh!! top!! :Dbtw,, tengkyu dah mampir yah,, salam kenal juga ^^

  50. Yolizz says:

    iwan fals emg keren deh!! top!! :Dbtw,, tengkyu dah mampir yah,, salam kenal juga ^^

  51. Violet says:

    lagu yang ini belum pernah dengar. tapi suaranya iwan fals, keren banget, khas gitu.. thanks yah udah mampir ke blog ku. lam kenal.🙂

  52. Violet says:

    lagu yang ini belum pernah dengar. tapi suaranya iwan fals, keren banget, khas gitu.. thanks yah udah mampir ke blog ku. lam kenal.🙂

  53. Dinoe says:

    Teruslah jadi pemenang pesan lagu bg iwan..nice artikel

  54. Dinoe says:

    Teruslah jadi pemenang pesan lagu bg iwan..nice artikel

  55. Freya says:

    mwahahaha, itu lagu yang aneh emang hahaha. Judulnya mksdnya yang aneh *diinjak*

  56. Freya says:

    mwahahaha, itu lagu yang aneh emang hahaha. Judulnya mksdnya yang aneh *diinjak*

  57. TRIMATRA says:

    meski bahasa yg digunakan begitu konotatif tapi kita bisa dengan mudah mengambil hikmahnya bahwa persahabatan itu lebih dari apapun!!

  58. TRIMATRA says:

    meski bahasa yg digunakan begitu konotatif tapi kita bisa dengan mudah mengambil hikmahnya bahwa persahabatan itu lebih dari apapun!!

  59. aku juga suka banget nih sama lagu kang iwan inijadi ke inget sama temen-temen ngamenkuhehehehe

  60. aku juga suka banget nih sama lagu kang iwan inijadi ke inget sama temen-temen ngamenkuhehehehe

  61. attayaya says:

    salam untuk bang iwan falsselamat malam Indonesia

  62. attayaya says:

    salam untuk bang iwan falsselamat malam Indonesia

  63. sastra radio says:

    Iwan Fals memang benar2 maestro. Saya juga mengidolakannya. Salut atas postingannya.

  64. sastra radio says:

    Iwan Fals memang benar2 maestro. Saya juga mengidolakannya. Salut atas postingannya.

  65. lirik bang iwan memang selalu menyentuh dan membuat nurani kemanusiaan kita jadi tambah peka.

  66. lirik bang iwan memang selalu menyentuh dan membuat nurani kemanusiaan kita jadi tambah peka.

  67. genial says:

    andai galang rambu anarki masih ada…

  68. genial says:

    andai galang rambu anarki masih ada…

  69. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayangI Love U fuuuuuuuulllllllllllllllllllllllll

  70. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayangI Love U fuuuuuuuulllllllllllllllllllllllll

  71. KangBoed says:

    mampir malam hari menjelang subuh.. sekalian beres beres yaaa.. mau samadhi dulu hehehesalam sayang

  72. KangBoed says:

    mampir malam hari menjelang subuh.. sekalian beres beres yaaa.. mau samadhi dulu hehehesalam sayang

  73. KangBoed says:

    hehehe.. tinggalin komengnya atu agi sebelum pulang

  74. KangBoed says:

    hehehe.. tinggalin komengnya atu agi sebelum pulang

  75. KangBoed says:

    eeee.. balik lagi satu lagi ninggalin jejaknyasalam sayang

  76. KangBoed says:

    eeee.. balik lagi satu lagi ninggalin jejaknyasalam sayang

  77. suwung says:

    hmmm enak di dengar

  78. suwung says:

    hmmm enak di dengar

  79. Keren euy lagunyaaku juga suka

  80. Keren euy lagunyaaku juga suka

  81. Linda Belle says:

    emang keren liriknya, dalem bangett…oiya salam kenal juga ya…have a nice day

  82. Linda Belle says:

    emang keren liriknya, dalem bangett…oiya salam kenal juga ya…have a nice day

  83. syairnya kereenn.. tapi lagunya saya belom pernah denger… hehehehe

  84. syairnya kereenn.. tapi lagunya saya belom pernah denger… hehehehe

  85. ammadis blog says:

    Lagunya enak tuuuh, I like too…

  86. ammadis blog says:

    Lagunya enak tuuuh, I like too…

  87. suzhu BITES says:

    whoa…aq gag terlalu suka ma iwan flas tp klo dh lagu ttng kritik pemerintah ma lagu negara gitu aq suka

  88. suzhu BITES says:

    whoa…aq gag terlalu suka ma iwan flas tp klo dh lagu ttng kritik pemerintah ma lagu negara gitu aq suka

  89. didta says:

    salam kenal aja

  90. didta says:

    salam kenal aja

  91. Dinoe says:

    Mampir sore..masih belum ada judul ya? He..he..maaf bercanda

  92. Dinoe says:

    Mampir sore..masih belum ada judul ya? He..he..maaf bercanda

  93. Yang Kung says:

    liriknya bagus dan sangat menyentuh…,kalau saya boleh memberi judul…UNGKAPAN HATI TANPA EMOSI.salam rahayu.

  94. Yang Kung says:

    liriknya bagus dan sangat menyentuh…,kalau saya boleh memberi judul…UNGKAPAN HATI TANPA EMOSI.salam rahayu.

  95. reni says:

    Iwan Fals… emang T-O-P B-G-T !!

  96. reni says:

    Iwan Fals… emang T-O-P B-G-T !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s